Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Nudeln mit Lachssoße Zutaten f. 4 Pers.: 200-250 g geräucherter Lachs 400-500 g Nudeln 0,6 l Rahm oder Halbrahm 4 El Vermouth etwas Zitronenschale 1 Dose, ca. 300 g Artischockenböden 1 Bd. Dill 3 El frischer Parmesan Salz, Pfeffer Zubereitung: Rahm und Vermouth ca. 10 min. in einer Pfanne köcheln lassen. Die abgetropften Artischockenböden in Würfel schneiden und beigeben. Dill hacken und hinzufügen. Parmesan unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Räucherlachs in Streifen schneiden und unterheben. Dazu werden Nudeln al dente gereicht. TIP: Den Lachs einige Zeit vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich der Geschmack entfalten kann. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 22.10.01 Quelle: Morgenpost 2/97 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de