Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Lachsfilet mit Weintrauben und Nüssen Zutaten f. 4 Pers.: 250 g weiße Weintrauben 4 Lachsfilet a ca. 150 g 1 EL Zitronensaft 50 g Margarine Salz, Pfeffer 100 g ungesalzene Nüsse Zubereitung: Die Trauben halbieren, die Stiele entfernen. Filets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und einziehen lassen. Die Filets mit der Margarine in eine Pfanne geben und bis zur Bräune braten (ca. 7 Minuten). Mit Salz und Pfeffer bestreuen, herausnehmen und warmstellen. Nüsse mit der heißen Margarine bei hoher Hitze ca. 1 Minute backen, dann die Trauben ca. 30 Sekunden mitbacken und über den Lachs geben. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 22.02.02 Quelle: Edeltraut Hecker, Südlohn www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de