Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Lachs mit Spargel Zutaten f. 4 Pers.: 500 g Räucherlachs 2 kg Spargel 1 Bund Basilikum 2 Schalotten 100 g Butter 10 EL Sahne Zitronensaft Saft einer Orange Salz Pfeffer Zubereitung: Spargel in Salzwasser 20 Min. kochen. Räucherlachs und Basilikum fein hacken, mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Für die Soße Schalotten fein würfeln, in 20 g Butter dünsten. Orangensaft, im offenen Topf cremig einkochen. 80 g Butter in Flöckchen und Sahne zugeben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgetropften Spargel mit Lachs und Soße anrichten. Dazu: Neue Kartoffeln Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: (Sander.Rolf@t-online.de) am: 26.06.02 Quelle: Rolf Sander www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de