Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gegrillte Lachssteaks Zutaten f. 4 Pers.: 4 Lachsstücke (je 200 g) Salz, Pfeffer 4 EL Currypulver 4 EL Sonnenblumenöl 300 g gemischte Blattsalate 2 Papayas 2 rote Zwiebeln 2 Tomaten 2 Bund Koriander o. Petersilie 4 EL Mandelöl 2 EL Himbeeressig 50 g Mandelblättchen Zubereitung: Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Curry einreiben. Mit Sonnenblumenöl einstreichen und beiseite stellen. Salat putzen, waschen und schleudern. Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Ein viertel der Papaya in Scheiben schneiden. Zum Dekorieren aufbewahren, den Rest würfeln. Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten grob würfeln, das Kraut hacken. Die Salatzutaten mit Mandelöl und Himbeeressig anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets in einer beschichteten Grillpfanne von beiden Seiten je 3 bis 4 Minuten grillen und auf dem Salat servieren. Mit Mandeln bestreuen und mit Papayascheiben verzieren. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: Rolf Sander (Sander.Rolf@t-online.de) am: 03.07.02 Quelle: Rolf Sander www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de