Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Meeraal in Milch Zutaten f. 4 Pers.: 1 Mittelstück vom Meeraal (ca. 1 kg) Butter zum Einfetten der Form 500 g Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel Salz, Pfeffer 1 ltr. Milch Blüten und Blätter der Kapuzinerkresse Zubereitung: Aal enthäuten und in kleine rechteckige oder runde Scheiben schneiden. Feuerfeste Form mit der Butter einfetten und die Stücke hineinlegen. Die fein geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln hinzugeben. Gut würzen und die Milch zugießen. Die Form in den Ofen stellen und bei 170°C 90 min. lang garen. Mit der Kapuzinerkresse garnieren. Zubereitungszeit: ca. 90 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 25.11.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de