Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Überbackene Makrelenfilets Zutaten f. 4 Pers.: ca. 16 Makrelenfilets, 1 Zwiebel, Salz bzw. Würzmischung, Paniermehl, Margarine, gestifteten Käse zum überbacken, evtll. etwas Zitronensäure. Zubereitung: Von den Filets die "Fettränder" und die restlichen Gräten entfernen, die Haut mehrmals schräg einritzen, waschen, trockentupfen, evtll. säuern und nach Geschmack würzen. Die Zwiebel in feine Würfel hacken. Makrelenfilets in Paniermehl wenden und in eine feuerfeste, gefettete Form geben (die Haut sollte nach unten zeigen). Die Filets mit Margarineflöckchen belegen, anschließend die Zwiebelwürfen und den Käse draufgeben. Das ganze bei ca. 200°C gute 30 min. im Backofen backen. ----------------------------------- zugesandt von: Susanne Ralfs am: 25.09.99 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de