Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Eingelegte Dill-Makrelen Zutaten f. 4 Pers.: 4 küchenfertige Makrelen 2 rote Zwiebeln Für die Marinade: 125 ml Essig 250 ml Wasser 10 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter einige Wacholderbeeren Salz 1 EL Zucker 1 Bd. feingehackten Dill Zubereitung: Die Makrelem filitieren und enthäuten. Die Zwibeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Filets in eine Glas- oder Steingutschüssel legen. Zwiebelringe darauf verteilen. Die Zutaten für die Marinade in einem Topf zum kochen bringen. Ca. 5 min. kochen lassen, abkühlen und über den Fisch geben. 1 -2 Tage ziehen lassen. Die Filets mit dem feingehackten Dill bestreuen. Dazu schmeckt ein kräftiges Schwarzbrot. Zubereitungszeit: ca. 40 min. + 2-3 Taqe marinieren ----------------------------------- zugesandt von: am: 22.10.04 Quelle: Fisch und Meeresfrüchte www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de