Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Kräuter- Makrelen Zutaten für 4 Personen: 4 küchenfertige Makrelen ohne Kopf 2 Zitronen Salz, Pfeffer 1 Bd. Dill 1 Bd. Petersilie 40 g Margarine 200 g mittelalter Hollandgouda bunter Pfeffer 2 Tomaten Zubereitung: Makrelen säubern, mit Zitronensaft säuern. Innen und außen salzen und pfeffern. Kräuter zerpflücken und in die Makrelen geben. Etwas Dill für die Garnitur zurückbehalten. In der Bratpfanne des Backofens Margarine schmelzen. Makrelen 15-20 min darin backen. Jede Makrele mit 4 Käsestreifen belegen, mit buntem Pfeffer bestreuen. Bei 250°C überbacken, bis der Käse schmilzt. Fische mit Dill, Zitronen- und Tomatenscheiben anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelsalat. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 05.02.06 Quelle: Rute&Rolle 07/92 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de