Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gebratenes Makrelenfilet Zutaten für 4 Personen: 16 Makrelenfilets Butter oder Margarine Salz, Pfeffer oder Norwegisches Würzmischung Zubereitung: Eine Pfanne mit Butter (oder Margarine) erhitzen. Die Filets von beiden Seiten kräftig braten. Mit der Würzmischung nach Geschmack würzen. Fertig! Dazu schmeckt: z. B. gebuttertes Brot, Salzkartoffeln und eine Tomatensoße, Bratkartoffeln mit Speckbohnen oder, oder, oder... Am besten schmecken die Makrelen, wenn sie ganz frisch aus dem Wasser kommen. Gefangen, filitiert, gebraten... LECKER!!! Zubereitungszeit: ca. 20 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 28.09.06 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de