Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Makrelenfrikadellen Zutaten f. 4 Pers.: 10-15 Makrelenfilets, Salz, Pfeffer oder (Würzmischung), 1 Zwiebel, 1 Ei, altes eingeweichtes Brot oder Paniermehl. Zubereitung: Makrelenfilets häuten, restliche Gräten entfernen, waschen, trockentupfen und kleinhacken. Zwiebel kleinhacken. Das ganze mit eingeweichtem Brot (Paniermehl) und dem Ei vermengen, mit Salz oder Würzmischung kräftig würzen. Zu einer, nicht zu dünnflüssigen Masse verkneten (evtll. noch etwas Paniermehl hinzufügen). Gut handtellergroße Frikadellen daraus formen. Die Frikadellen in der Pfanne garen. Tip: Die Frikadellen kann man sehr gut auf dem Grill garen. ----------------------------------- zugesandt von: Halvar Onarheim am: 25.09.99 Quelle: Halvar Onarheim, Fidje/Lyngdal (Norwegen) www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de