Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Makrele mit Fenchel Zutaten f. 4 Pers.: 8 Makrelenfilets, 2 Fenchelknollen, Saft und Schale von einer unbehandelten Orange, 1 Orange geschält und in Scheiben geschnitten, 1 Glas Weißwein oder Limettensaft, 1 EL frischer Oregano, Salz, Pfeffer, 1 EL geh. frische Pfefferminze. Zubereitung: Den Fenchel längs halbieren, in Salzwasser 10 min. köcheln lassen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Orangenschale abreiben. Die Filets entgräten. Makrele, Fenchel und Orange schichtweise in eine Auflaufform füllen, Weißwein und Orangensaft darübergießen, Orangenschale, Oregano, Salz und Pfeffer zufügen. Im Backofen bei 180°C 15-20 min garen. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce in einem Topf reduzieren, abschmecken und darübergießen. Mit Minze bestreuen. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 25.11.99 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de