Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Räucherfischsalat Zutaten f. 4 Pers.: 400 g geräucherte Makrelen, 500 g Kartoffeln, 500 g Möhren, Salz, Pfeffer, ca. 300 g TK Erbsen, 250 g Tomaten, 1 TL Zucker, 6 EL Essig und Öl, 1/8 l Fleischbrühe, 1 TL edelsüße Paprika, flüssige Speisewürze, Kräuterwürzmischung, 1 TL Senf, 2 TL Meerrettich. Zubereitung: Ungeschälte Kartoffeln 25 min. in Salzwasser kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Salzwasser mit 1 TL Zucker 20 min. kochen. Mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Erbsen auftauen lassen. Tomaten vierteln. Den Räucherfisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus den übrigen Zutaten und Salz eine Salatsauce rühren. Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Tomaten und den Fisch damit vermengen und ca. 20 min. durchziehen lassen. Dazu schmeckt gebuttertes Schwarzbrot. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 08.09.99 Quelle: Internet (??) www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de