Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Salat mit Pfeffermakrele Zutaten f. für 4 Personen: 2 geräucherte Pfeffermakrelenfilets, 1 kleiner Kopfsalat, 1 kleiner Radiccio, 2 Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 2-3 EL Essig, 3 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 150 g Sahnejoghurt, 1 EL Meerettich. Zubereitung: Makrelen, wenn nötig, häuten und in mundgerechte Stücke teilen. Salat putzen, waschen, zupfen. Tomaten achteln, Zwiebeln pellen und sehr fein schneiden. Aus Essig, Öl, Zwiebel und Gewürzen eine Marinade rühren. Joghurt mit Meerrettich mischen und salzen. Salat mit der Marinade mischen und auf Tellern anrichten. Fischstücke darauf verteilen und je einen Klacks Meerrettich-Joghurt daraufgeben. Mit Baguette servieren. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 24.02.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de