Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Makrelenfilet auf Zuchini/Tomaten Zutaten f. 4 Pers.: ca. 1 Kg Makrelenfilet, 1 mittelgroße Zucchini 6 Tomaten, 1 Zwiebel, 10 Sch. Bacon, Käse zum Überbacken (Norwegische) Würzmischung. Zubereitung: Zucchini schälen, waschen und in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen, häuten und ebenfalls würfeln. Das ganze mit der kleingehackten Zwiebel in einen Topf geben und ca 20 min. köcheln lassen. Kräftig würzen. Die Makrelenfilets von den restlichen Gräten befreien, waschen, trockentupfen und nach Geschmack würzen. Eine flache Auflaufform ausfetten und die Zucchini/Tomaten hineingeben. Makrelenfilets, mit der Haut nach unten, darauf verteilen. Den Bacon auf die Filets legen und das ganze mit gestifteten Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 200°C, etwa 25 min überbacken. ----------------------------------- zugesandt von: Halvar Onarheim am: 06.05.01 Quelle: Halvar Onarheim, Fidje/Lyngdal (Norwegen) www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de