Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Makrelen Rührei Happen Zutaten f. 4 Pers.: 3 Eier Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 9 Sch. dünn aufgeschnittener Frühstücksspeck 3 dunkle Roggenbrötchen 2 Bd. krause Petersilie 250 g geräucherte Makrele Zubereitung: Eier mit Salz, Pfeffer und 4 EL Wasser schaumig schlagen. Speckscheiben halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenkrepp zum Entfetten legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Rühren stocken lassen. Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen, Wasser abschütteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stücke teilen, auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann Rührei, Makrele und obenauf den Speck verteilen. Sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 24.09.02 Quelle: Die 50 besten Fischrezepte, meine Familie und ich, 4/95 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de