Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Bohnensalat mit geräucherter Makrele Zutaten f. 4 Personen: 100 g rote Bohnen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Essig Oel Salz Pfeffer Thymian 4 Blatt Lollo Rosso 300 g Makrelenfilets, geräuchert Zubereitung: Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade ruehren, Bohnen und Zwiebel untermengen. Lollo Rosso waschen, zerpfluecken. Makrelenfilets in mundgerechte Stuecke teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstueckchen belegen. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 23.11.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de