Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Pangasiusfilet mit Wildreis Zutaten f. 2 Pers.: 2 Pangasiusfilet 50 g Kräuterbutter Mehl Salz, Pfeffer Helle Soße (Instant) Kräutermischung 500 g Wildreis- Gemüsemischung (z.B. von bofrost) Zubereitung: Filet waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Die Wildreis- Gemüsemischung nach Anweisung in einer Pfanne zubereiten. In einer zweiten Pfanne die Kräuterbutter zerlassen, das Filet darin je Seite ca. 3-4 min. braten, warm stellen. Die Helle Soße nach Anweisung in der Pfanne zubereiten, Kräutermischung hinzufügen. Auf zwei Tellern das Filet mit dem Gemüse und der Soße anrichten. Zubereitungszeit: ca. 15 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 11.09.02 Quelle: S. Ralfs 09/02 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de