Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Pangasius- Rosenkohl Auflauf Zutaten f. 2 Personen: 3 Pangasiusfilet a ca. 150 g 250 g Rosenkohl (TK) 100 g Kräuterbutter Pfeffer, Salz, Mehl Käsesoße (Instant) Käse zum Überbacken Zubereitung: Rosenkohl in einem Topf ca. 10 min. köcheln lassen, abgießen. Pangasiusfilet waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne die Kräuterbutter zerlassen, Filet je Seite ca. 5 min. braten, warm stellen. Die Käsesoße nach Packungsanweisung zubereiten. Eine Auflaufform ausbuttern, Filet hineingeben, Rosenkohl darüber, alles mit der Soße übergießen und mit gestifteten Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 180°C ca. 20 min. überbacken. Dazu schmecken z.B. Bratkartoffeln und ein grüner Salat. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 12.11.02 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de