Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Quappe nach Kapuziner Art Zutaten f. 4 Pers.: 4 Quappenfilet, Bratfett, Mehl, 600 g Sauerkraut 40 g getr. Pilze, Zwiebeln, 100 ml Sahne, Käse zum Überbacken Salz, Pfeffer, Kümmel, Zitronensaft. Zubereitung: Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Filet häuten, waschen in Portionen schneiden, salzen mit Zitronensaft beträufeln und 30 min. kalt stellen. Das Filet mit Mehl bestäuben, braten und auf einen Teller legen. Die kleingehackte Zwiebel in der Pfanne anschwitzen mit dem Kraut und den in Streifen geschnittenen Pilzen vermischen abschmecken, in eine feuerfeste Form geben, den Fisch darauf legen mit der Sahne begiessen, mit dem Käse und den Gewürzen bestreuen und in ca. 20 min. überbacken. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 17.09.00 Quelle: Rezept nach: Henryk Debski, Polnische Küche heute www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de