Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Zwiebel - Fisch Zutaten f. 4 Pers.: 4 Rotbarschfilets (je 150 - 175 g), 2 Eßlöffel Zitronensaft, 600 g Gemüsezwiebeln, 100 g durchw. Speck, 1 Eßlöffel Butter, Salz, frisch gem. Pfeffer, Paprika, 1 Becher Creme fraiche. Zubereitung: Die Filets abspülen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 min. ziehen lassen. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Speck würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin ausbraten, Zwiebelstreifen hinzufügen und gut andünsten. Mit dem gemahlenen Pfeffer, Salz und Paprika würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 min. andünsten lassen. Die Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken, die Filets trockentupfen, würzen und auf das Zwiebelgemüse legen. Im geschlossenen Topf 7 - 8 min. dünsten lassen. Nach etwa der Hälfte der Garzeit die Filets wenden. Dünstzeit etwa 15 min. Tip: Noch "leckerer" wird das Rezept, wenn man die Filets von den restlichen Gräten befreit... ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 08.09.98 Quelle: Fisch und Meeresfrüchte www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de