Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Rotbarsch im Gemüsebett Zutaten f. 2 Pers.: 350 g Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft 100 g grüne Bohnen (TK) 50 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen 20 g Butter 150 g Karotten 150 ml Dünstflüssigkeit (halb Weißwein, halb Instant-Bouillon) Salz weißer Pfeffer 1 Fleischtomate, schalen- und kernlos, gewürfelt 100 g weiße Bohnen aus der Dose 1 TL Speisestärke 1 Tütchen Safran 100 g Scampi, gekocht und geschält 50 g Crème fraîche Zubereitung: Abgespültes Filet trocken tupfen und mit Zitronensaft marinieren. Die aufgetauten grünen Bohnen 4 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form die Zwiebeln mit den Filetstücken in Butter anbraten. Tomatenwürfel, grüne Bohnen und Karottenraspel darauf schichten und die Dünstflüssigkeit - leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt - angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius in 15 Minuten garen. Dann die abgetropften weißen Bohnen zugeben und die angerührte Speisestärke mit dem Safran einrühren. Die kalt gewaschenen und abgetropften Scampi zugeben und weitere 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren Crème fraîche unterziehen. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: Rolf Sander (Sander.Rolf@t-online.de) am: 03.07.02 Quelle: Rolf Sander www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de