Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Rotbarschfilet mit Ananas und Banane Zutaten f. 4 Pers.: 800 g Rotbarschfilet 1/2 Ananas 2 Bananen 2 Stangen Zitronengras 2 Limetten 1 TL Curry Salz, Pfeffer Kokosflocken Zubereitung: Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen. Ananas schälen, vierteln, harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Zitronengras in feine Ringe schneiden. Mit dem Saft und der abgeriebenen Schale der Limetten, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Bratfolie in ausreichender Größe abschneiden. Ein Ende verschließen, Früchte einfüllen, Fisch darauf legen, mit Limetten-Curry-Saft begießen. Bratfolie verschließen und zweimal mit der Nadel einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. garen. Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und darüber streuen. Beilage: Reis mit Rosinen. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 24.09.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de