Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Mangold- Fischpfanne Zutaten f. 4 Pers.: 600 g Rotbarschfilet 3 kleine Zwiebeln, gewürfelt 100 g Schinkenspeck, gewürfelt 500 g Mangold, gezupft Zitronensaft Fischgewürz oder Pfeffer u. Salz Margarine Käsesauce, Instant (z.B. Carbonara) Zubereitung: Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lasen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen, Schinkenspeck und Zwiebeln darin anschwitzen. Käsesauce nach Anweisung anrühren, in der Pfanne einmal aufkochen lassen. Mangold hinzugeben und bei geschlossener Pfanne und kleiner Hitze ca. 30 min. köcheln lassen. Fischfilet kräftig würzen und zu der Mangoldpfanne hinzugeben, in ca. 15 min. garziehen lassen. Nach Hälfte der Garzeit den Fisch einmal wenden. Dazu schmeckt (Wild) Reis. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 05.10.02 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de