Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Rotbarsch vom Grill Zutaten f. für 4 Personen: 2 ganze Rotbarsch a ca. 800g Für die Marinade: 2 EL Sambal Oelek Saft einer Limette 4 EL Fischfond 4 EL Austernsauce Für die Füllung : 2 Zitronengrasstengel 4-8 Scheiben Knoblauchbutter Für die Dekoration: Chilis Limettenscheiben Zitronengras Kräuterbutter 1 EL frischer gehackter Koriander Zubereitung: Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Über den Fisch geben und ca. 2 Std. zugedeckt ziehen lassen. Den Fisch zwischendurch in der Marinade wenden. Zitronengras putzen, waschen und das zarte grün in feine Ringe schneiden. Marinierten Fisch mit Zitronengras und 1-2 Scheiben Knoblauch-Butter füllen und in einer eingefetteten Alu Grillpfanne auf den heißen Holzkohlegrill geben. Von jeder Seite so lange grillen, bis die Augen weiß gefärbt sind. Den Fisch anrichten und mit Chilis, Limettenscheiben und Zitronengras dekorieren. Auf dem Fisch Kräuterbutter zerlaufen lassen und mit Koriander bestreuen. Dazu Reis mit etwas Curry vermischen und servieren. Zubereitungszeit: ca. 25 min. + 2 Std. marinieren ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 22.06.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de