Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Kreolische Fischspieße Zutaten f. 2 Pers.: 2 Scheiben Rotbarschfilet a ca. 200 g 2 Bananen in Scheiben 1 Zitrone in Scheiben 1 Knoblauchzehe Öl zum Braten Für die Soße : 1 Granatapfel 250 g Joghurt 1 TL Dijon Senf 1 kleine gehackte Chileschote Salz, Pfeffer Zubereitung: Fischfilet waschen, trockentupfen mit Zitrone beträufeln. In Würfel schneiden. Abwechselnd Bananenscheiben, Fischwürfel und halbe Zitronenscheiben auf zwei Spieße stecken. Knoblauchzehe hacken und in Öl anbraten. Fischspieße zugeben beidseitig ca. 3 min. braten. Spieße in eine feuerfeste Form legen. 15 min. bei 125°C in den vorgeheizten Ofen geben. Für die Soße: Granatapfel teilen, Kerne mit Hilfe eines Löffels herausnehmen. 250 g Joghurt mit 1 TL Dijon Senf, den Granatapfelkernen, der gehackten Chilischote, Salz und Pfeffer verrühren. Fischspieße mit der Soße servieren. Dazu schmeckt Reis. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 10.11.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de