Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Rotbarschfilet Provence Zutaten f. 4 Pers.: 800 g Rotbarschfilet 1 Zitrone Salz, Pfeffer Kräuter der Provence 4 Tomaten Frühlingszwiebeln fein zerdrückte Knoblauchzehen 40 g Butter Zubereitung: Rotbarschfilet waschen, trockentupfen. Reichlich mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Tomaten in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken. Bratfolie reichlich zuschneiden und die Filets mit der Hautseite nach oben einschieben. Das Gemüse mit dem Knoblauch über den Fisch geben und mit Kräutern der Provence bestreuen. Mit Butterflöckchen belegen und die Bratfolie verschließen. Zwei mal mit einer Nadel einstechen und bei 200°C ca. 30 min. im Backofen garen. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 22.01.05 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de