Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Rotbarschfilet mit Zitronenkruste Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilet a ca. 180g Salz, Pfeffer 4 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 250g Champignons 2 EL Olivenöl 1 Tomate 125g Mozzarella 2 EL Semmelbrösel 2 TL abgeriebene Zitronenschale 1 EL geh. Petersilie Zitronenzesten und Zitronenmelisse zum Garnieren Zubereitung: Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffer, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Eine Auflaufform fetten und den Fisch hineinlegen. Zwiebeln abziehen, hacken. Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Chamignons zufügen, kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und mit 2 EL Zitronensaftbeträufeln. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Tomate waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Auf dem Fisch verteilen. Zwiebel- Pilz- Mischung darauf geben. Den Mozzarella abtropfen lassen und feinhacken. Mit Semmelbröseln sowie Zitronenschale mischen und auf den Pilzbelag verteilen. Das Ganze im Ofen ca. 20 min. backen. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 28.09.06 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de