Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Rotbarsch-Rouladen Zutaten f. 4 Pers.: 8 kleine Scheiben Rotbarschfilet, 2 Bd. Petersilie, 2 Bd. Schnittlauch, 1Bd. Kresse, mittelscharfer Senf, 500g Joghurt, Zitrone, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Filets von den restlichen Gräten befreien, säubern, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Senf bestreichen, die Hälfte der gehackten Kräuter auf dem Fisch verteilen. Filets aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. In einer feuerfesten Schüssel etwas Margarine erhitzen, Rouladen hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 min dünsten. Vorsichtig herausnehmen, in einer Schüssel warm halten. Restliche Kräuter und den Joghurt in den Sud rühren, erwärmen, abschmecken und über die Rouladen geben. Dazu passen Pellkartoffeln und ein grüner Salat. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 25.10.98 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de