Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Indischer Reistopf Zutaten f. 4 Pers.: 500g ger. Rotbarsch, 3 EL Öl, 1 Zwiebel, 200g Langkornreis, 3/4 ltr. Fleischbrühe, Salz, 1 EL Chilipulver, 20g Butter, 1 Bd. Dill. Zubereitung: Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und 5 min. darin glasig dünsten. Reis waschen abtropfen lassen, zugeben und unter rühren 5 min. rösten. Dann die heiße Fleischbrühe angießen. Mit Salz, Curry und Chilipulver würzen. Umrühren und 25 min. bei schwacher Hitze garquellen lassen. Rotbarsch häuten, filetieren, in Mundgerechte Stücke teilen und unter den Reis heben. Die Butter in Flöckchen darunter verteilen und alles 5 min. erhitzen. Mit geschnittenen Dill bestreut servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 07.09.98 Quelle: Internet (??) www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de