Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Schnelle Kruste Zutaten f. 4 Pers.: 800 g Rotbarschfilet, 3 Eier, 5-6 TL Senf 2-3 TL Haferflocken, Salz, Pfeffer, Käse zum Überbacken Petersilie oder Kräutermischung. Zubereitung: Filet waschen, trockentupfen und in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Kruste, die Eier, den Senf, die Petersilie und die Haferflocken vermengen, evtll. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse über das Filet geben, mit Haferflocken und Käse bestreuen und bei Umluft 180°C, ca. 25 min überbacken. Dazu schmecken Salzkartoffeln und eine Petersiliensoße. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 02.01.01 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de