Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Griechischer Fischauflauf Zutaten f. 4 Pers.: 4 Rotbarschfilet a ca. 200g, 1 Zitrone Salz, Pfeffer, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Zucker, 3 Lorbeerblätter 1/4 ltr. trockenen Wein, 1 Bd. Petersilie, 4 EL Semmelmehl, 20 g Butter. Zubereitung: Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern. 5 min. einwirken lassen, salzen. Filets in eine gefettete Form legen, mit Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln mit dem unteren zarten Grün kleinschneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten häuten. 2 Tomaten beiseite legen, die übrigen vierteln, entkernen und kleinschneiden. Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch andünsten, Tomaten, Zucker und Lorbeerblätter dazugeben. Wein angießen und 5 min. im offenen Topf langsam kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren, die Soße auf dem Fisch verteilen, Semmelmehl überstreuen. Tomatenscheiben auf den Fisch legen, Butterflocken daraufsetzen und im Backofen bei 180 - 200°c ca. 40 min. garen. ----------------------------------- zugesandt von: S. Ralfs am: 06.05.01 Quelle: Holsteinischer Courier www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de