Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gemüse mit Fischhack Zutaten f. 4 Pers.: 2 große Zucchini 4 Fleischtomaten 4 Gemüsezwiebeln 6 EL Olivenöl 500 g Hack vom Rotbarschfilet 4 Knoblauchzehen 1 Bd. Petersilie, gehackt 3 Eier 40 g Kapern Salz, Pfeffer 3 EL Semmelbrösel 1/2 Glas trockener Riesling Zubereitung: Die Gemüse halbieren und mit einem scharfen Messer aushöhlen. Das Fruchtfleisch feinschneiden und mit 2 EL Olivenöl, unter rühren, anschmoren. Dann das restliche Öl erhitzen und das Fischhack darin kräftig anbraten. Danach wird das Hack mit dem angeschmorten Gemüse vermischt. Salzen, pfeffern, gehackten Knoblauch, Petersilie, Kapern, Eier zufügen und alles gut durcharbeiten. Die vorbereiteten Gemüse damit füllen und leicht mit Semmelbrösel bestreuen - mit dem restliche Olivenöl beträufeln. Die gefüllten Gemüse auf ein tiefes Backblech setzen und mit Wein angießen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 225°C etwa 30 min. backen. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 29.11.01 Quelle: Günter Schaefer, Wiesbaden www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de