Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fischers Frühstück Zutaten f. 4 Pers.: 400 g Kartoffeln, gewürfelt 1 Zwiebel, gewürfelt 100 g durchwachsener Speck, gewürfelt Bratkartoffelwürzsalz 400 g Rotbarschfilet 1 Dose Muscheln in Tunke 100 g Krabbenfleisch Zitronensaft Zubereitung: Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft säuern. Zwiebelwürfel und die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Rohe Kartoffelwürfel dazugeben, nach Geschmack würzen. In der geschlossenen Pfanne, unter mehrmaligen wenden, ca. 20 min. braten. Muscheln mit der Tunke dazugeben. Fischwürfel obendrauf und alles noch ca. 15 min. garen lassen. Öfters vorsichtig wenden. Zum Schluß die Krabben dazugeben. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: susanne.ralfs@anglers.rezept.de am: 26.01.02 Quelle: S. Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de