Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Backfisch auf Apfelsauerkraut Zutaten f. 4 Pers.: 4 Rotaugen, Zitronensaft, Salz, 75 g ger. magerer Speck, 2 Zwiebeln, 30 g Butter oder Margarine, 600 g Sauerkraut, 1 Tasse Apfelsaft, Pfeffer, 2 Kartoffeln, 1 Apfel, 2 Eier, Mehl, Paniermehl, 30 g Butterschmalz. Zubereitung: Rotaugen filetieren, waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Speck würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten, das Sauerkraut zufügen und anschmoren. Mit Apfelsaft ablöschen und zugedeckt 30 min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, fein reiben und zum Sauerkraut geben. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Stücke schneiden. Unter das Sauerkraut heben und weitere 10 min. dünsten. Eier verquirlen, Fischfilets in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Butterschmalz erhitzen, panierte Filets unter Wenden darin von beiden Seiten in je 4 min. goldgelb braten. Zusammen mit Apfelsauerkraut und Kartoffeln servieren. Mit Petersilie garnieren. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 27.01.2000 Quelle: Blinker 08/97 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de