Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gebratene Rotaugen mit grüner Soße Zutaten für 4 Personen: 4 Rotaugen a ca. 250-300g Kräutersalz Pfeffer aus der Mühle 1 Bd. glatte Petersilie 1 Bd. Basilikum 1/8 ltr. Olivenöl 1 Knoblauchzehe 4 EL Limettensaft Mehl 50 g Butterschmalz Zubereitung: Rotaugen, schuppen, ausnehmen und waschen. Jeden Fisch beidseitig dreimal etwa 1/2 cm tief einschneiden. Innen und außen mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trockenschleudern und grob hacken. Mit Öl, etwas Salz, Knoblauch und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Rotaugen leicht mehlieren. In heißem Butterschmalz von jeder Seite etwa 4 min. braten. Heiß aus der Pfanne mit der kalten Kräutersoße servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 25.03.04 Quelle: Blinker 12/91 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de