Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Rotaugenfilets in Vogelmieren- Crepes Zutaten für 4 Personen: 1 EL Margarine 1/4 ltr. Milch 2 Eier je 1 Prise Salz und Zucker Fett zum Ausbacken 8 Rotaugen 3-4 EL Zitronensaft Mehl zum Wenden Fett zum Braten 1 Päckchen Sauce Hollandaise Vogelmiere Zubereitung: Fett schmelzen und zusammen mit Milch, Eiern, Salz, Zucker und Mehl verrühren. 30 min. quellen lassen. Inzwischen die Rotaugen filitieren (von Kopf, Haut und Gräten befreien) und mit Zitronensaft beträufeln. Fischfilets waschen, trockentupfen und in Mehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten ca. 3 min. braten. Mit Salz würzen und warmstellen. Teig durch ein Sieb gießen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, dünn mit Fett einreiben und nacheinander 8 dünne Crepes darin ausbacken. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Vogelmiere waschen und abtropfen lassen. Crepes zu Tüten falten. Mit Fischfilet und Vogelmiere füllen und mit Sauce Hollandaise anrichten. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 07.05.04 Quelle: Blinker 07/93 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de