Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Saiblingsfilet mit Ringelblumen Zutaten für 4 Personen: 8 Bachsaiblingsfilet 2 Knollen Fenchel 2 Orangen Limonensaft Salz Olivenöl 1 EL Creme fraiche 2 EL gehobelten Parmesan Ringelblumenblüten Butter Zubereitung: Saiblingsfilets mit Limonensaft und Salz marinieren, in Olivenöl braten. Aus Creme fraiche, gehobelten Parmesan und Ringelblumenblüten eine Masse herstellen. Diese auf die Filets geben und unterm Grill gratinieren. Orangen filitieren. Den Saft auffangen und für die Sauce einköcheln lassen und mit kalter Butter binden. Fenchel in Olivenöl anbraten, die Orangenfilets dazugeben und anrichten. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 24.10.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de