Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gegrillte Sardinen Zutaten f. 4 Pers.: 800 g frische Sardinen, küchenfertig, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten, 1 Paprika, in Streifen geschnitten, 4 Tomaten, in Achtel geschnitten, 200 g Champignons, blättrig geschnitten, 2 Zitronen, mit Schale, in Scheiben geschnitten, Lorbeerblätter. Zubereitung: Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spülen, trockentupfen, innen und aussen würzen. Auf Alufolie verteilen. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden gut verschlossen sind. Auf einem heissen (Holzkohlen) Grill gute 5 Minuten backen. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster@anglers-rezept.de am: 20.01.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de