Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gebackene Sardinen Zutaten f. 4 Pers.: 800 g Sardinen, frisch und ausgenommen Salz, Pfeffer 4 Blatt Alufolie, 30x40cm 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten 1 Paprika, in Streifen geschnitten 4 Tomaten, in Achtel geschnitten 200 g Champignons, blättrig geschnitten 2 Zitronen, mit Schale, in Scheiben geschnitten 20 Lorbeerblätter Zubereitung: Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spülen, trockentupfen, innen und aussen würzen. Auf die Alublätter verteilen. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden gut verschlossen sind. Auf einem heissen Grill 5 Minuten garen. Zubereitungszeit: ca. 20 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 25.11.01 Quelle: Was die Grossmutter noch wußte... www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de