Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Seezunge mit Erdbeer- Pfeffer- Sauce Zutaten f. 4 Pers.: 4 küchenfertige Seezungen 1 unbeh. Zitrone 40 g ger. durchw. Speck 250 g Erdbeeren 1/7 ltr. trock. Rose Wein 2 TL Speisestärke 1/8 ltr. klare Brühe 1 TL eingel. grüner Pfeffer 20 g Butter Zitrone grüner Pfeffer Zubereitung: Seezungen waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen. Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Speck würfeln. Erdbeeren, bis auf 4 St. putzen, würfeln. 2-3 EL Wein abnehmen, mit Speisestärke verrühren. Restlichen Wein, Brühe, Erdbeeren, abgeriebene Zitronenschale und grünen Pfeffer aufkochen. Ca. 5 min. köcheln lassen, Speisestärke einrühren, nochmals aufkochen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken, warm stellen. Seezungen in Mehl wenden. Fett erhitzen, Speck darin kroß auslassen. Seezungen von jeder Seite 4-5 min. braten. Mit Speck, Sauce und Kartoffeln anrichten. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 24.03.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de