Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Pfannenfisch auf Wirsing Zutaten f. 4 Pers.: 125g Zwiebeln 4 große Kartoffeln 80g Butterschmalz 125g Butter 5 EL Senf 250g Steinbuttfilet 250g Creme double 600g Wirsingkohl 1 Bd. Schnittlauch Salz Pfeffer Zubereitung: Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln sorgfältig abschrubben, in Salzwasser ca. 12 min. vorgaren, abgießen. Von jeder Kartoffel an einer Längsseite die Rundung wegschneiden, dann jede Kartoffel längs in 4 Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben im heißen Butterschmalz von jeder Seite goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel in wenig Butter glasig dünsten, abgekühlt mit dem Senf vermischen. Steinbuttfilet waschen, trocknen und in 12 kleine Scheiben schneiden. Die 4 Kartoffeln mit der Senf- Zwiebel- Mischung und den Fischscheiben wieder zusammensetzen, die oberste Kartoffelscheibe mit der Schnittfläche nach oben. Die gefällten Kartoffeln in eine gefettete feuerfeste Form setzen und im Backofen bei 200°C ca. 20 min backen. Den geputzten Wirsing vierteln, in feine Streifen schneiden und kurz abspülen. Creme double in einem großen Topf erhitzen, den abgetropften Kohl dazugeben, würzen und 10 min. dünsten. Die restliche Butter bräunen und mit Senf verrühren. Zum Servieren den Kohl auf vorgewärmten Tellern anrichten, je eine Kartoffel daraufsetzen, mit der Senfbutter begießen und mit Schnittlauch bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 25.07.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de