Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Steinbutt in Paprikasauce Zutaten f. 4 Pers.: je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 4 Steinbuttfilet 4 EL Butterschmalz Salz Pfeffer Zucker 1 Zitrone Zubereitung: Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Nach Farben getrennt in je einem EL Butterschmalz andünsten. Dann Wasser zugeben und zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Im Mixer pürieren, nach Farben getrennt. Durch ein Sieb streichen. Jeweils mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken. Steinbuttfilets säubern, säuern, salzen und im restlichen Butterschmalz von jeder Seite drei Minuten goldbraun braten. Mit den zwei Saucen, frischen Kartoffeln und einem grünen Salat anrichten. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 25.07.02 Quelle: L. Reichardt, Kürten-Waldmühle www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de