Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Rotzunge, bretonisch Zutaten für 4 Personen: 4 Rotzungen 1 Zitrone 250 g Champignons Butter Salz, Pfeffer Petersilie 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Rotzunge waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Inzwischen die klein geschnittenen Champignons in Butter etwa 8 min. dünsten. Fein zerdrückten Knoblauch beigeben, salzen und pfeffern. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Rotzunge salzen im Bratfett und etwas Butter auf jeder Seite anbraten. Feingehackte Petersilie dazugeben. Nun mit schmoren lassen und auf vorgewärmter Platte anrichten. Die Rotzungen mit den Champignons überziehen, mit frischer Petersilie bestreuen. Mit Salzkartoffeln servieren. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 28.12.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de