Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Hamburger Pannfisch Zutaten f. 4 Pers.: 1 Kg Pellkartoffel 100 g magerer geräucherter Speck 2 Zwiebeln 800 g Schollenfilet Salz, Pfeffer Mehl 100g Margarine 1 Tl Senfpulver 1 Bd. Dill 1 El Senf 125 g Butter Zubereitung: Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln, Zwiebeln pellen und würfeln. Filets waschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Hälfte der Margarine in einer Pfanne erhitzen, Speck darin braten. Kartoffelscheiben zufügen und unter Wenden langsam goldgelb braten. Restliches Fett erhitzen und den Fisch von beiden Seiten je 5 min. braten. Butter, Senfpulver, gewaschenen, kleingeschnittenen Dill und Senf verkneten, zu einer Rolle formen und kalt stellen. Bratkartoffeln mit Fisch und in Scheiben geschnittener Senfbutter anrichten. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 20.09.04 Quelle: Blinker 11/96 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de