Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Schollenfilets mit Ingwer-Kokos-Kruste Zutaten f. 4 Pers.: 400g Wildreismischung Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 St. frischer Ingwer (ca. 2 cm) 2 rote Chilischoten 2 EL Sofasauce 2 EL Reiswein 2 EL Limettensaft 1/2 TL Koriander, gemahlen weißer Pfeffer 8 Schollenfilets a ca. 100 g 50 g Kokosraspel 3 EL Erdnussöl Zubereitung: Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und ganz fein hacken. Die Chilis längs aufschlitzen, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls sehr fein hacken. Sojasauce, Reiswein, Limettensaft, Koriander und Pfeffer verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilis untermischen. Die Fischfilets in die Marinade legen und im Kühlschrank mindestens 1 Std. durchziehen lassen. Die Filets aus der Marinade nehmen abtropfen lassen und in den Kokosraspeln wälzen. In der Zwischenzeit den Wildreis nach Packungsanweisung garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze vorsichtig von beiden Seiten braten. Zubereitungszeit: ca. 50 min. + 1 Std. marinieren ----------------------------------- zugesandt von: am: 20.09.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de