Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Schollenfilet in Dill-Kräutersauce Zutaten f. 4 Pers.: 4-5 Schollenfilet, Zitronensäure, Salz, Pfeffer, Dill, Kräutermischung, 1/2 ltr. helle Soße (Instant). Zubereitung: Das Filet waschen, trockentupfen und mit der Zitronensäure beträufeln, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Die Soße nach Anweisung in einem flachen Topf (Bräter) anrühren, einmal aufkochen lassen. Die Kräutermischung und den Dill mit einrühren. Die Filets mit in den Topf geben und bei milder Hitze in etwa 10 min. garziehen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln. ----------------------------------- zugesandt von: Susanne Ralfs am: 09.01.99 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de