Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Bananenscholle Zutaten f. 1 Pers.: 200 g Schollenfilet Zitronensaft Salz, Pfeffer Rapsöl 1 Banane in Scheiben gehackte Petersilie 2 geriebene Möhren Kräutersalz Zubereitung: Schollenfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In erhitztem Rapsöl auf beiden Seiten goldbraun braten. Bananenscheiben mitbraten. Fisch- und Bananenstücke mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit den geraspelten Möhren anrichten. Mit Pfeffer, Kräutersalz, Rapsöl und Zitrone würzen. Zubereitungszeit: ca. 25 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 31.12.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de