Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gebackene Kräuterscholle Zutaten f. 4 Pers.: 4 küchenfertige Schollen, a ca. 300 g Salz, Pfeffer 2 Stangen Lauch 4 Frühlingszwiebeln 12 junge Möhren mit Grün 2 EL gem. Kräuter 4 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 500 ml trockener Weißwein Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schollen abbrausen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Den Lauch längs halbieren, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen und schälen, das Kraut dranlassen. Ein Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen, das Gemüse darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Schollen darauf legen, mit den Kräutern bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Je 250 ml Gemüsebrühe und Wein angießen und das Ganze im Ofen etwa 40 min. garen. Zwischendurch mit der restlichen Brühe und dem Wein begießen. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 16.02.05 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de