Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Scholle aus dem Aquavit-Sud Zutaten f. 4 Pers.: 4 Schollen 4 Zwiebeln 1 Zitrone, unbehandelt 1/4 l Weißweinessig 4 cl Aquavit 1 Ts Korianderkörner 1 Ts Pfefferkörner Salz 150 g durchwachsener Speck in Scheiben 1 säuerlicher Apfel Zubereitung: 2 Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. 3/4 l Wasser mit Zwiebeln und Zitrone aufkochen. Essig, Aquavit, Koriander, Pfeffer und Salz dazugeben. Die Schollen in die Saftpfanne des Backofens geben und mit dem Sud übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200, Gas Stufe 3) 10-15 minuten garen. Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Apfel und die restlichen Zwiebeln ebenfalls fein würfeln und im Speckfett andünsten. Schollen aus dem Sud nehmen und auf 4 Teller verteilen, mit etwas Sud beträufeln. Die Speckstippe dazu servieren. ----------------------------------- zugesandt von: am: 27.08.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de