Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Schleie mit feinem Gemüse Zutaten f. 4 Pers.: 250 g Möhren 250 g Staudensellerie 2 Stangen Lauchzwiebeln 4 Schleienfilets 1 Zitrone Salz 1 Lorbeerblatt Pfefferkörner 1/2 ltr. trockener Weißwein Zubereitung: Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles kleinschneiden. Die Filets unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und salzen. Gemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Bräter geben. Die Filets auf das Gemüse legen. Wein hinzugießen. Auf mittleren Rost in den kalten Backofen schieben. Bei 200°C ca. 30 Min. garen. Den Fisch auf dem Gemüse anrichten. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 08.01.02 Quelle: Fisch Köstlich & Gesund - Verlag: Naumann & Göbel www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de